完美《神雕侠侣》CG全篇首发-8.22公测

继上周完美世界手游《神雕侠侣》CG预告片发布后,完美《神雕侠侣》CG全篇首发 《神雕侠侣》于今日在全渠道同步首发游戏CG全篇,并且宣布《神雕侠侣》将于8.22在IOS/Android双平台公测。完美《神雕侠侣》CG全篇首发


GameLook报道/ 继上周完美世界手游《神雕侠侣》CG预告片发布后,《神雕侠侣》于今日在全渠道同步首发游戏CG全篇,并且宣布《神雕侠侣》将于8.22在IOS/Android双平台公测。

游戏官网:http://sdxl.173.com

作为国内首款拥有金庸正式授权的武侠类手游,《神雕侠侣》对于广大的武侠类玩家有着巨大的吸引力,同时也是完美自研手游的一块试金石。在进军手游市场的推广方式上,完美高举品牌战略的旗帜,《神雕侠侣》和近日曝光的《神鬼幻想》都是源自端游平台的系列作品IP题材,这或表明了完美今后会推出更多围绕精品游戏IP的系列手游作品。

此次曝光的游戏CG,从内容上来说基本还原了《神雕侠侣》原作的故事情节,人物的制作水准较高,旁白的配音是一大亮点;同时爆出了游戏中3大门派的掌门人,分别是黄药师、丘处机和金轮法王,整体来看CG的质量较好。

手游版《神雕侠侣》在美术质量和音效达到了2D端游的水准,整体画面和音乐质量较为出色。作为一款2D回合制战斗游戏,《神雕侠侣》简化了操作繁琐度,同时提供了“自动战斗模式”来适应懒人玩家的需求。玩法上也以侠客系统、宠物系统等快速玩法为主,较为充分地利用了手游玩家游戏时间碎片化的特点。

与目前市面上大部分手游强调单机玩法不同,《神雕侠侣》设计了端游水准的交互功能。游戏中除了好友、聊天等常规设置外,还设计了具备完善“公会”性质的帮派系统。帮派是多个玩家的集合团体,由玩家自发组建。帮派具有成长性,成长后可给予帮众属性奖励,玩家以对帮派的贡献来获得这些奖励权限。综合来看,玩家在帮派中可以实现社交、群体活动、提升能力等功能,如此强调互动玩法在手游中尚属首次。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/08/126092

完美神雕侠侣
相关推荐RunicGames《火炬之光》销量达50万份完美FB社交游戏Perfect Getaway加大推广王雨云:完美世界的全球链条完美13Q2营收7.085亿元 环比增13.5%金酷游戏称完美涉嫌不正当竞争完美卡牌手游[楚汉传奇]越狱版明日发布完美将推出首款移动游戏《国王万岁》高盛将完美时空初始评级定为“买入”招商银行与完美/腾讯发行游戏信用卡传原LOL发行制作人冯一迟加盟完美世界