当我遇见《九天玄剑录》

  我遇见谁,会有怎样的对白

我等的人,他在多远的未来

我听见风来自地铁和人海

我排着队,拿着爱的号码牌

——孙燕姿《遇见》

如果遇见是一场意外,那么《九天玄剑录》肯定是上天给予我最大的意外惊喜。我从未想过,原来游戏可以那么精彩。

遇见《九天玄剑录》,是我最美丽的意外。九天于我,初见,动心;再见,倾心;不见,揪心。我在游戏里笑过,哭过,惊喜过。岁月无声流逝,繁华流年里,匆匆时光还是那么的不解风情,我与九天终究还是说不出一声再见。

遇见,是人生最美丽的情愫,也许,一生只有一次,一见倾心的游戏,一生又有多少?一听钟情,再听倾心的美音,更让人回味无穷,意味悠然。美丽的场景,就是走进心灵的摆渡人,那是一种难以招架的美丽,直抵心房,相互映衬。邂逅一曲小调,如同在春之暮也,邂逅一副美景,如同寻觅到一位知己,邂逅一个好游戏,眼波流转,微笑蔓延。那份情怀,让你兴奋,让你温暖。

更多相关游戏信息请关注:《九天玄剑录》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:九天玄剑录