继Social City后,ESPNU CT再遭腰斩

继昨日宣布停运城市建造类游戏Social City后,社交游戏开发商Playdom又于今日宣布,旗下游戏ESPNU College Town将会于12月20号正式停运。


GameLook 报道/继昨日宣布停运城市建造类游戏Social City后,社交游戏开发商Playdom又于今日宣布,旗下游戏ESPNU College Town将会于12月20号正式停运。

据悉, Playdom两天内连续停运两款游戏的举动以及未能给出游戏内虚拟货币解决办法的行为确实惹恼了一些用户。许多玩家都抱怨 Playdom,抱怨自己不该去玩这些游戏,不应该付费购买游戏内虚拟道具和物品。或许Playdom目前需要考虑的是如何收获人心。

ESPNU College Town是首批尝试植入品牌内容的Facebook游戏之一,该游戏在2010年曾经大获成功,并且成为了首款接受电视广告的社交游戏。而目前该游戏的月活跃用户数仅为15万,日活跃用户数为2万。

ESPNU College Town成为了本周第二款遭到Playdom腰斩的游戏。虽然游戏停运的主要原因在于玩家数显著下跌,但有关人士认为迪士尼此举也是为旗下新游腾出一定的用户空间。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/11/60571

ESPNU College TownplaydomSocial City