云游戏入侵-Onlive宣布进军智能电视领域

云游戏服务供应商OnLive于日前宣布,云游戏入侵 旗下云游戏流媒体服务将会登陆所有运行Google TV 平台的标准智能电视设备。云游戏入侵


GameLook 报道/云游戏服务供应商OnLive于日前宣布,旗下云游戏流媒体服务将会登陆所有运行Google TV 平台的标准智能电视设备。

据悉, OnLive云游戏流媒体服务将登陆现有的和未来的Google TV设备。而OnLive公司的竞争对手之一Gaikai也在近日宣布将会整合旗下服务到LG公司的部分数字电视中。

早在去年十二月,云游戏服务OnLive宣布登陆ipad以及高端Android平板电脑,而随后该公司又宣布旗下云游戏服务将支持索尼爱立信游戏手机Xperia Play。目前Onlive正大举入侵各智能移动和家用电视平台。

【编辑:lucifer】

声明:本文由GameLook编译,拒绝任何不保留版权的转载,转载请注明出处。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/01/65176

google tvonlive
相关推荐Google推最终正式版Google TV平台SDKLG宣布今年推首款GoogleTV:CES亮相Zynga将在GoogleTV发布游戏:首入TV领域ustwo首涉智能电视领域 推出改良版DotGoogle TV或将支持AndroidMarket应用